Estimado cliente o usuario: Conforme a lo previsto por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante, “LA LEY” y en cumplimiento a la obligación de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV (a través de la persona moral responsable de los datos personales) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV hace de su conocimiento la siguiente información: 1. Contenido de los Datos Personales De acuerdo con “LA LEY”, se entienden como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”: 1.1. Datos generales Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, edad, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, R.F.C. entre otros datos similares concernientes a una persona. 1.2. Datos relacionados con currículum vitae Cuando se anexe el currículum vitae con Datos Personales, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíe. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted mediante el currículum vitae, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. 1.3. Redes sociales Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV, y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporcione dentro de redes sociales en las que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica. Los Datos Personales mencionados en los apartados 1.1. y 1.2. del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV, ya sea de manera personal o vía electrónica en la página de internet www.interfase.net.mx 2. Persona responsable de recabar datos personales La persona moral responsable de recabar sus datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es la persona moral Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA DE CV. Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, se señala como domicilio de la persona moral, el ubicado en la AV. TRASVIÑA Y RETES 2901 COL. SAN FELIPE C.P. 31203, Chihuahua, Chihuahua, México. 3. Tratamiento de sus datos personales De acuerdo con lo establecido en “LA LEY”, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad, y se sujetará a lo siguiente: a) En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV requerirá obtener su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta. b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad. 4. Finalidades del tratamiento de datos personales A través del presente Aviso de Privacidad, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”): a) Fines comerciales, con el objeto de darle a conocer la información comercial de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV, entre la que se destaca la relacionada con promociones, publicidad, concursos, información de nuevos productos y servicios, felicitaciones, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV b) Fines de Identificación y verificación. c) Contacto. d) Reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de que la persona que proporcione sus datos personales, reciba la información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en la empresa. 5. Aceptación del tratamiento de datos personales Para que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, los clientes, candidatos y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa para dicho tratamiento, la cual se llevará a cabo por el siguiente medio: 5.1. Aceptación a través de medios electrónicos a) Publicación en la página de internet de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV Además de darle a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV publicará en su Página de internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales. Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus datos personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarle. 5.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera: a) Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la siguiente información: - La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso. - El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo. - Un vínculo electrónico mediante el cual pueda aceptar o no aceptar el Aviso de Privacidad, o los cambios que éste llegare a tener. b) Una vez que haya leído y este enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrá las siguientes opciones: - Aceptar. Mediante su aceptación otorga consentimiento y autorización para que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV pueda utilizar sus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. - No aceptar. Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niega o cancele su consentimiento y autorización para que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV utilice sus Datos Personales. - En este caso, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV cancelará y dejará de usar sus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. 5.3. Aceptación retroactiva Para todos los clientes y candidatos que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, mediante la forma de contacto y el llenado de los formularios de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV o para aplicar para una vacante, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso) para que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. 6. Limitación del uso o divulgación de tus datos personales 6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada Con el fin de garantizar la protección de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV continuamente realiza y realizará las siguientes acciones: a) Confidencialidad de la información. Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente, o titular de dichos Datos Personales. b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en “LA LEY” o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de “LA LEY” y la confidencialidad de sus Datos Personales. c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV a través de la persona física responsable de los datos personales para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV o no autorizadas puedan acceder a sus Datos Personales. 6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación En caso que desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales, podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV o en la información promocional que le haremos llegar. 7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición De acuerdo a lo establecido en “LA LEY”, usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de sus Datos Personales, para lo cual Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV le ofrece el siguiente procedimiento: 7.1. Departamento de Contacto Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV ha designado un departamento a cargo de la custodia de los Datos Personales (“Departamento de Contacto”), el cual dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV. Para lo anterior, el Departamento de Contacto pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada: - Correo electrónico: contacto@interfase.net.mx - Dirección: AV. TRASVIÑA Y RETES, N° 2901, C0L. SAN FELIPE, C.P. 31203, Chihuahua, Chihuahua, México. Atención: Departamento de Datos Personales. 7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición 1.1. En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Contacto una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos: - Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. - Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales. - Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. - Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. - Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2. del presente Aviso de Privacidad. - Aportar la documentación que sustente su petición. 7.3. Resolución y comunicación Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en “LA LEY”, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada. El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV, y se sujetará a lo previsto en la Ley. En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. En el supuesto en que una persona solicite a Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV así se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud. La contestación a su solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a tu solicitud podrá tener un costo que señale Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV, de acuerdo con lo establecido en el artículo 35 de la Ley. 7.4. Negativa para acceder a datos personales Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: - Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello. - Cuando en la Base de Datos de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV, no se encuentren los Datos Personales del solicitante. - Cuando se lesionen los derechos de un tercero. - Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad. - Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia. 7.5. Consecuencias de la cancelación La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV dará aviso a su titular. Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones. Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV no estará obligado a cancelar tus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley. Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV 8. Cambios al aviso de privacidad Interfase del Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la obtención de datos personales para posibles clientes y candidatos. Por lo anterior, en caso que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. del presente Aviso. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 4 de enero del 2016. 9. Transferencia de datos personales En caso que Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Innovación Tecnológica con Resultados Factibles para su Empresa SA de CV su consentimiento para ello.